Специальность (профилизация) |
Форма обучения |
План приема |
Подано заявлений | Распределение по баллам | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего | Без вступительных испытаний |
Вне конкурса |
По конкурсу |
296 и более |
295 - 291 |
290 - 286 |
285 - 281 |
280 - 276 |
275 - 271 |
270 - 266 |
265 - 261 |
260 - 256 |
255 - 251 |
250 - 246 |
245 - 241 |
240 - 236 |
235 - 231 |
230 - 226 |
225 - 221 |
220 - 216 |
215 - 211 |
210 - 206 |
205 - 201 |
200 - 196 |
195 - 191 |
190 - 186 |
185 - 181 |
180 - 176 |
175 - 171 |
170 - 166 |
165 - 161 |
160 - 156 |
155 - 151 |
150 - 146 |
145 - 141 |
140 - 136 |
135 - 131 |
130 - 126 |
125 - 121 |
120 и менее |
|||
Технология хлебобулочных и кондитерских изделий | Бюджет | 18 | 7 | 0 | 0 | 7 | 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Платно | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Технология бродильных производств и виноделия | Бюджет | 10 | 6 | 0 | 0 | 6 | 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Платно | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Технология мяса и мясных продуктов | Бюджет | 8 | 6 | 4 | 0 | 2 | 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Платно | 12 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Технология молока и молочных продуктов | Бюджет | 12 | 1 | 1 | 0 | 0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Платно | 8 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Производство продукции и организация общественного питания | Бюджет | 45 | 24 | 2 | 0 | 22 | 22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Платно | 30 | 4 | 0 | 0 | 4 | 4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бухгалтерский учет, анализ и аудит | Бюджет | 10 | 4 | 1 | 0 | 3 | 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Платно | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Товароведение | Бюджет | 10 | 10 | 5 | 0 | 5 | 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Платно | 10 | 2 | 0 | 0 | 2 | 2 |